Data de Fundação
2000
O nome vem do sobrenome do co-fundador Olívio Pedro Dal Pizzol e sua esposa Delza Fiorelli Dal Pizzol (in memoriam) que realizavam o sonho de abrir seu próprio negócio na cidade de Videira, desta nasce a marca Pesque e Pague Dal Pizzol que começou pequeno nos anos 2000. A ideia de montar um restaurante foi abrilhantado com seu cardápio variado tendo como especialidade a tilápia. Vislumbrou em 2012 um novo potencial de mercado e passou a trabalhar como Restaurante Dal Pizzol. Várias reformas mudaram radicalmente, trazendo mais conforto e bem estar para nossos clientes. Uma história construída com dedicação e o comprometimento de cada colaborador. Pessoas que fazem do restaurante Dal Pizzol a extensão de sua casa. Hoje o Dal Pizzol é um restaurante que permanece familiar, ligado às suas origens, obstinado em prestar um atendimento com excelência e prazer em servir. Preservando a sua essência, se mantém forte e presente na vida de seus clientes. Esta é a nossa vocação e nosso verdadeiro orgulho. |
2000
(49) 3533-1325
Restaurante Dal Pizzol, Rodovia SC 355, km 54, Videira, Santa Catarina, Brasil